LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Primeros en la serie
5 jun 2017 . 1era. DIVISION . Nueva victoria de locales frente al campeón mercedario por 2 a 0

Este domingo jugamos en el Parque Abbate por la última fecha de la serie D de la Copa Nacional de Clubes Div. “B”.

Y enfrentando a Con Los Mismos Colores logramos una importante victoria, que nos dejó primeros en la serie, con 12 puntos.

Partido duro, donde intentamos jugar pero el rival también luchó porque precisaba puntos para intentar clasificar.

Y luego de un primer tiempo de empate en cero, con goles de Pablo Vera y Lucas García en el complemente terminamos venciendo por 2 a 0.

Laureles formó con: Cristian García; Lucas García, Jonathan Casanova, Nicolás Castro y Gerardo Amarillo; Agustín Sosa, Ismael Cano y Jean Franco Aberastegui, Diego Lacerra, Pablo Vera y Luis Marquez.

Ingresaron: Claudio Torreira por Aberastegui, Fernando Pelletti por Luis Marquez y Marcelo Ramirez por Diego Lacerra.

Estuvieron también a la orden: Cristhian Salaberry, Franco Mazzilli, Stéfano Visconti y Renzo Reggio.

Ahora nos enfrentaremos a Peñarol de Nueva Palmira en llave eliminatoria de ida y vuelta, cuando continúe el torneo el 18 de junio.

Por nuestra serie clasificaron también Sportivo Barracas de Dolores y el C.A. Bristol de Mercedes.

A seguir adelante, apoyando al ranero.

Clasif.2015: Festejamos el cumple con un triunfo.
10 set 2016 | Por la 4ta fecha del torneo clasificatorio trabajoso triunfo albiverde ante Matto Grosso FC por 1 a 0 con gol de Matias Laborda a los 30 minutos del 2do tiempo, este resultado le permite a Laureles continuar como único puntero.
Ganamos 2 a 1 por la tercer fecha
21 nov 2016 | En la noche del domingo, en el Parque Liebig´s, sumamos tres puntos más al vencer a Tulipán (FOTO tomada de inforio.com.uy).
Empatamos 0 a 0 en Colonia
10 jul 2017 | Por el partido de ida enfrentamos ayer a Juventud en su cancha, empatando sin goles

Cuando Pelletti fue Campeón de América 1987
Con destacada actuación en ese momento en el Wanderers capitalino, el ex puntero derecho albiverde (hermano de nuestro actual defensor Fernando) integró el plantel de Uruguay que conquistó en Argentina la 13ª Copa América de fútbol para nuestro paí